πŸ±Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ Π²Π΅Π΄ΡŒΠΌΡ‹: ΠΊΠ°ΠΊ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅ΡˆΡŒ ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ! Π§Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ

«Π”Π° ΠΎΠ½Π° вСдьма β€” Сст Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ ΠΈ Π½Π΅ толстССт!» Как обрСсти ΡΡƒΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡˆΠ΅ΠΏΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ — рассказываСт Π² своСй «ΠšΠ½ΠΈΠ³Π΅ Π²Π΅Π΄ΡŒΠΌΡ‹» извСстный Ρ„ΡƒΠ΄-Π±Π»ΠΎΠ³Π΅Ρ€ ΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΌΠ°Ρ€Π°Ρ„ΠΎΠ½ΠΎΠ² стройности КсСния Π“Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Π°.

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡ‹ питания ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡ‹ питания

  • Π²ΠΎΠ΄Π° 1,5-2 Π»;
  • Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° 150 Π³;
  • ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΉ Π² любоС врСмя;
  • кисломолочка Π΄ΠΎ 5% Тирности;
  • супы Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄ – Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ (постноС мясо ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ° Π½Π° ΠΊΠ°ΠΏΠ»Π΅ масла);
  • сухофрукты/ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π΄ΠΎ 40 Π³ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅ дня;
  • шоколад Π΄ΠΎ 30 Π³ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅ дня;
  • ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉ Π΄ΠΎ 3-4 ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅ΠΊ Π² дСнь;
  • сыр Π΄ΠΎ 50 Π³ Π² дСнь;
  • масло Π΄ΠΎ 15 Π³ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅ дня (Π½Π΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½Π΅ΠΌ!).

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

ЭнСргия для активности ΠΈ бодрости ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° всСгда поступаСт с Π΅Π΄ΠΎΠΉ. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ энСргСтичСской потрСбности ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΡΡŽΡ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹Π΅ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ.

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ дСлятся Π½Π° быстрыС ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅. Π•Ρ‰Π΅ ΠΈΡ… Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ простыми ΠΈ слоТносоставными (ΠΈΠ»ΠΈ комплСксными).

ΠŸΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ происходит, Ссли ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· своСго Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π° максимум простых «Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Ρ…» ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², оставив Π² мСню «Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ΅» ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

  • ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ;
  • ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹: Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ°, овсянка, ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°, Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€, Π±ΡƒΡ€Ρ‹ΠΉ рис;
  • Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅.

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π–ΠΈΡ€Ρ‹

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ энСргиСй ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ самочувствиС.

Боздавая ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΡ… ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΡ… ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΉ.

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚.

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ усвоСниС ΠΈ воздСйствиС Тирорастворимых Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² А, D, Π• ΠΈ К.

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ ΡΡ‚ΠΈΠΌΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹.

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π±Π΅Π· ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠ·Π³.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

  • масла Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния (ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅, подсолнСчноС, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ΅, льняноС ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅);
  • ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ (миндаль, кСшью, Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…, Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈ);
  • Ρ€Ρ‹Π±Π° (скумбрия, сСльдь, лосось, Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ†, салака, Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅);
  • Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ.

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

Π–ΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ

Мясо ΠΈ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π° – ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ источник Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, Π»ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ выступаСт говядина, Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ мСстС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ, Π½Π° Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠ΅ΠΌ нСТирная свинина, мясо ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца; ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, для восполнСния Π½Π΅Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΊΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° рСкомСндуСтся ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ (лосось, Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ†) ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:  βŒ›Π‘ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ пСриодичСскоС Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π°Π½ΠΈΠ΅. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° пСриодичСском Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π°Π½ΠΈΠΈ

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ источники Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°:

  • coя ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π°;
  • Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…;
  • Π½ΡƒΡ‚ ΠΈ свСТий Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ;
  • кСшью ΠΈ арахис;
  • миндаль ΠΈ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈ;
  • Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ кисломолочных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Они, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ мясо, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ этим вСщСством. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ всСго ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ² содСрТится Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π΅, сырах ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅.

Π—ΠΠ’Π’Π ΠΠš

  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ каша Π΄ΠΎ 150 Π³ + Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ;
  • ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ порция Π΄ΠΎ 250 Π³.

ΠžΠ‘Π•Π”

  • Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ 100-150 Π³;
  • + Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ 100-150 Π³;
  • + ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ;
  • ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ порция Π΄ΠΎ 350 Π³.

Π£Π–Π˜Π

  • Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ 150 Π³ + ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ;
  • ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ порция Π΄ΠΎ 300 Π³.

Π—ΠΠ’Π’Π ΠΠš

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

  • ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚
  • яичница
  • сыр
  • ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚
  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

  • Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ
  • сливочноС масло
  • ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ
  • арахисовая паста

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

  • овсянка
  • Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ°
  • рис
  • Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±
  • ягоды

ΠžΠ‘Π•Π”

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

  • мясо
  • ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π°
  • Ρ€Ρ‹Π±Π°
  • ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

  • Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ
  • масло

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

  • Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€
  • Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ°
  • рис
  • Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±
  • ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹

ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ

  • ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ
  • Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹
  • ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹
  • ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
  • болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • капуста

Π£Π–Π˜Π

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

  • мясо
  • ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π°
  • Ρ€Ρ‹Π±Π°
  • ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ

  • ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ
  • Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹
  • ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹
  • ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
  • болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • капуста

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡ‹ питания Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ

Если ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ (яичница, кисломолочка), Π²Ρ‹ Π½Π°ΡΡ‹Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΅ врСмя.

К Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρƒ ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Ρƒ добавляСм ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΡƒ (ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ салат, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, зСлСнь, болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, рСдис, капуста).

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡƒΡΡ‹ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎ ТСланию. 

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ пСрСкус – Π² любоС врСмя Π΄ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°:

  • Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ 150-200 Π³
  • ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π΄ΠΎ 30 Π³
  • сухофрукты Π΄ΠΎ 40 Π³
  • кисломолочка Π΄ΠΎ 150 Π³

Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ пСрСкус  β€“ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π² любоС врСмя!

  • ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ
  • Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹: цитрусы ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки
  • кисломолочка

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ!

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *