Описание приготовления:
 				Рецепт приготовления черноплодной рябины протертой с сахаром очень простой, но вкус готовой заготовки при этом вас удивит своей пикантностью и пряностью. Поэтому рябину, обработанную по этому рецепту, вы сможете использовать для готовки как десертов, так и мясных блюд в качестве оригинального соуса к мясу. 			
                                                                          Назначение:                          На ужин / Недорого / Семейный ужин                                                       Основной ингредиент:                          Ягоды / Черноплодная рябина                                                       Блюдо:                          Заготовки                                                                                    
Состав / Ингредиенты:
- Рябина черноплодная 1 кг
 - Сахар 500 грамм
 
Количество порций 2
Калорийность
400 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
99 г
Углеводы
                   Пищевая ценность на 100г.
Источник
