Описание приготовления:
 				Приготовленная с любовью и заботой, капуста впитает в себя все вкусы специй и соков мяса, создавая насыщенный и сбалансированный вкус. Это блюдо не только порадует, но и станет отличным источником витаминов и минеральных веществ. Готовить это блюдо можно в течение всего года, ведь все продукты легко купить в любом магазине. Томатную пасту можно заменить на кетчуп или протертые помидоры, специи используйте по своему вкусу. Подавайте капусту с мясом горячей, посыпав зеленью, и наслаждайтесь гармонией вкуса и аромата. 			
                                                                          Назначение:                          На обед / На ужин                                                       Основной ингредиент:                          Мясо / Овощи / Свинина / Капуста                                                       Блюдо:                          Горячие блюда                                                                                    
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 грамм
 - Капуста белокочанная 600 грамм
 - Морковь 80 грамм
 - Лук репчатый 60 грамм
 - Томатная паста 1 ст. ложка
 - Соль По вкусу
 - Перец черный молотый По вкусу
 - Чеснок 2 зубчика
 - Лавровый лист 1 штука
 - Масло растительное 2 ст. ложки
 - Вода 200 мл
 
Количество порций 4
Калорийность
106 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Капуста со свининой»
                                                                                                                                                                                                                                                                        Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления капусты со свининой. У капусты уберите верхние листья, сполосните. Репчатый лук, чеснок и морковь почистите и сполосните.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Свинину сполосните, обсушите бумажным полотенцем и порежьте средними кусками. В глубокую сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Увеличьте огонь, выложите мясо и обжаривайте, перемешивая, до румяной корочки. Убавьте огонь, влейте в сковороду 100 миллилитров воды, закройте крышкой и готовьте в течение 15 минут. Следите, чтобы мясо не пригорело.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Репчатый лук и чеснок порежьте как нравится, и выложите в сковороду с мясом.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Морковь натрите на крупной терке и добавьте к мясу с овощами. Все перемешайте и обжаривайте все на среднем огне в течение 3-4 минут, перемешивая.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Капусту нарежьте средней соломкой и выложите в сковороду. Перемешивая, обжаривайте в течение 5-6 минут.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Добавьте томатную пасту и влейте оставшуюся воду.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Все посолите, поперчите, перемешайте, добавьте лавровый лист.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Закройте сковороду крышкой и на медленном огне готовьте в течение 30-40 минут, до желаемой готовности капусты.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Капуста со свининой готова. Приятного аппетита!
Источник
