Рыбные котлеты с морковью

Рыбные котлеты с морковью

Описание приготовления:

Предлагаю приготовить замечательные котлеты из рыбного фарша с добавлением моркови, которая делает их более сочными и нежными, а еще придает особый аромат. Фарш можно взять из любой рыбы, но если хотите, чтобы морковь не была так заметна, возьмите фарш из красной рыбы. Прекрасно обжаренные на сковороде, они станут хрустящими снаружи и мягкими внутри. Подавайте их с любимым гарниром или с салатом из свежих овощей.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Состав / Ингредиенты:

  • Филе минтая 1 кг
  • Яйца 2 штуки
  • Морковь 3 штуки
  • Оливковое масло 100 мл
  • Соль, перец По вкусу

Количество порций 3

Читайте также:  Отбивные из свинины в кляре

Калорийность

256 ккал

Калорийность

24 г

Белки

16 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рыбные котлеты с морковью»

Рыбные котлеты с морковью - фото шаг 1 Если филе минтая у вас замороженное, то предварительно его разморозьте, слейте лишнюю жидкость, удалите остатки косточек и пропустите филе через мясорубку или измельчите в блендере. Рыбные котлеты с морковью - фото шаг 2 В сковороде разогрейте растительное масло. Очистите репчатый лук, вымойте его и нарежьте мелкими кубиками. Пассеруйте лук на масле до золотистого цвета. Рыбные котлеты с морковью - фото шаг 3 Морковь очистите и вымойте. Натрите ее на мелкой терке или измельчите в блендере. Добавьте к рыбному фаршу обжаренный лук, морковь, специи, соль, вбейте сырые яйца. Все тщательно перемешайте. Рыбные котлеты с морковью - фото шаг 4 В сковороду налейте растительное масло и разогрейте его. Затем сформируйте из фарша котлетки и обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон на масле в сковороде.
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *