Описание приготовления:
 				Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из капусты и огурцов на зиму.  Капусту выбирайте более поздних сортов, а огурцы подходящие для засолки, с тонкой кожицей, без крупных семян. Хорошо подойдут грунтовые огурцы. Количество сахара и соли вы можете регулировать по своему вкусу. Овощи в таком зимнем салате остаются хрустящим, а по вкусу салат получается ароматным, красочным и сочным. В зимнее время он отлично разнообразит повседневное меню, так что берите на заметку! 			
                                                                          Основной ингредиент:                          Овощи / Капуста / Огурец                                                       Блюдо:                          Заготовки                                                                                    
Состав / Ингредиенты:
- Капуста 400 грамм
 - Огурцы 100 грамм
 - Морковь 100 грамм
 - Лук репчатый 100 грамм
 - Уксус 9% 15 мл
 - Соль 1/2 ст. ложки
 - Сахар 1 ст. ложка
 - Масло растительное 30 мл
 
Количество порций 1
Калорийность
73 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат из капусты и огурцов на зиму»
                                                                                                                                                                                                              
                                                          Подготовьте все ингредиенты. Все овощи предварительно помойте.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Капусту тонко нашинкуйте.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Переложите капусту в кастрюлю. Влейте растительное масло и уксус. Добавьте соль и сахар.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Перемешайте и немного пожмите капусту руками, чтобы она осела и выделила сок.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Репчатый лук нарежьте перьями, а морковь и огурцы брусочками.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Добавьте остальные овощи к капусте. Все хорошо перемешайте.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          На среднем огне доведите до кипения и потушите овощи 5-7 минут.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          После разложите получившийся салат в чистые стерилизованные банки.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Герметично закрутите крышки, а банки переверните вверх дном. Укутайте в полотенце и оставьте так до полного остывания. После храните заготовку в прохладном месте.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Салат из капусты и огурцов на зиму готов!
Источник
