Описание приготовления:
 				Готовое блюдо дополните свежими овощами или любым соусом. К столу подавайте сразу в горячем виде! Такой вариант приготовления мяса придется многим по вкусу. 			
                                                                          Назначение:                          На ужин / На праздничный стол / Новый Год / Рождество                                                       Основной ингредиент:                          Мясо / Свинина                                                       Блюдо:                          Горячие блюда / Антрекот                                                                                    
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 900 грамм
 - Яйца 2 штуки
 - Мука 1/2 стакана
 - Растительное масло 50 грамм
 - Соль По вкусу
 - Специи По вкусу
 
Количество порций 4
Калорийность
274 ккал
Калорийность
21 г
Белки
14 г
Жиры
0 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Антрекот из свинины»
                                                                                                                                                                                                                                                                        Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          В чашу насыпьте муку и смешайте её с солью и специями. В качестве специй можно взять молотый перец паприку и сушеный чеснок.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          В другой чаше немного взбейте яйца до легкой пены.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Мясо нарежьте на порционные кусочки.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Каждый кусочек мяса накрывайте пленкой и отбивайте кухонным молоточком.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Обваляйте мясо в муке, окуните в яйцо. Затем снова в муке и в яйце.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите мясо.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Обжаривайте свинину по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Готовое мясо выложите на бумажное полотенце, чтобы пропитать с них лишнее масло.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Приятного аппетита!
Источник
