Антрекот из свинины

Антрекот из свинины

Описание приготовления:

Готовое блюдо дополните свежими овощами или любым соусом. К столу подавайте сразу в горячем виде! Такой вариант приготовления мяса придется многим по вкусу.
Назначение: На ужин / На праздничный стол / Новый Год / Рождество Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда / Антрекот

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 900 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Мука 1/2 стакана
  • Растительное масло 50 грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Количество порций 4

Калорийность

274 ккал

Калорийность

21 г

Белки

14 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Антрекот из свинины»

Антрекот из свинины - фото шаг 1 Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Антрекот из свинины - фото шаг 2 В чашу насыпьте муку и смешайте её с солью и специями. В качестве специй можно взять молотый перец паприку и сушеный чеснок. Антрекот из свинины - фото шаг 3 В другой чаше немного взбейте яйца до легкой пены. Антрекот из свинины - фото шаг 4 Мясо нарежьте на порционные кусочки. Антрекот из свинины - фото шаг 5 Каждый кусочек мяса накрывайте пленкой и отбивайте кухонным молоточком. Антрекот из свинины - фото шаг 6 Обваляйте мясо в муке, окуните в яйцо. Затем снова в муке и в яйце. Антрекот из свинины - фото шаг 7 На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите мясо. Антрекот из свинины - фото шаг 8 Обжаривайте свинину по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Антрекот из свинины - фото шаг 9 Готовое мясо выложите на бумажное полотенце, чтобы пропитать с них лишнее масло. Антрекот из свинины - фото шаг 10 Приятного аппетита!
Источник

Читайте также:  Ёжики из фарша с рисом

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *