Описание приготовления:
 				Достойная альтернатива классической яичнице или омлету на завтрак. Прекрасно сочетается с тостами и овощами. Удобнее всего готовить порционно или на 2-3 персоны. Питательный завтрак из минимального набора продуктов, когда проспали и нет время даже на приготовления банальных бутербродов. Аппетитно, готовится быстро, а получается сытно и вкусно! 			
                                                                          Назначение:                          На завтрак                                                       Основной ингредиент:                          Яйца                                                       Блюдо:                          Горячие блюда                                                                                    
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 штуки
 - Сливочное масло 20 грамм
 - Молоко 5 ст. ложек
 - Соль По вкусу
 - Перец По вкусу
 
Количество порций 2
Калорийность
163 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Быстрый завтрак на скорую руку»
                                                                                                                                                                                                                                                                        Подготовьте все ингредиенты по списку.                                                                                                                                                                                                                                  
                                                          Яйца вымойте под проточной водой и вбейте их в миску. Перемешайте вилкой до соединения белка с желтком. Нужна просто однородная масса.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Влейте молоко, добавьте соль и перец по вкусу.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Снова перемешайте смесь до однородности.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Небольшую сковороду с антипригарным покрытием разогрейте на среднем огне. Растопите сливочное масло. Сливочное масло значительно обогатит вкус готового блюда.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Перелейте яичную смесь на сковороду.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Подождите около 20 секунд, когда яйцо только-только начнет схватываться. Огонь должен быть средний, крышкой не накрывайте.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Затем сразу же начните перемешивать яйца лопаткой в разные стороны, не допуская образования больших кусочков. Готовится всё очень быстро, от силы пару минут.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Масса должна стать светлой и однородной. Можно оставить её чуть влажноватой или сделать сухой — кому как больше нравится.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Подавайте сразу же, можно прямо в той посуде, в которой готовили. Быстрый завтрак на скорую руку готов. Приятного аппетита!
Источник
