Судак запеченный

Судак запеченный

Описание приготовления:

Готовую запеченную рыбу дополните любым гарниром или свежими овощами. Отличное сытное блюдо для обеда или ужина. Обязательно приготовьте и порадуйте родных и близких вкусным обедом или ужином.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Судак Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке

Состав / Ингредиенты:

  • Судак 800 грамм (филе)
  • Панировочные сухари 1/2 стакана
  • Чипсы 70 грамм
  • Сыр 30 грамм
  • Молоко 1/2 стакана
  • Сливочное масло 30 грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

249 ккал

Читайте также:  Капустный суп

Калорийность

17 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Судак запеченный»

Судак запеченный - фото шаг 1 Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.​​​​​​​ Судак запеченный - фото шаг 2 Чипсы измельчите до состояния крошки и смешайте с панировочными сухарями. Судак запеченный - фото шаг 3 Затем добавьте в панировку тертый сыр, соль и специи. Все смешайте. Судак запеченный - фото шаг 4 Филе судака нарежьте на порционные кусочки. Судак запеченный - фото шаг 5 Рыбу окуните в молоко. Судак запеченный - фото шаг 6 Затем обваляйте в получившейся панировке. Судак запеченный - фото шаг 7 Выложите рыб в жаропрочную форму и полейте растопленным сливочным маслом. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 40 минут. Судак запеченный - фото шаг 8 За время запекания рыба немого уменьшилась в размере. Судак запеченный - фото шаг 9 Готовую рыбу разложите на тарелки и подавайте к столу. Судак запеченный - фото шаг 10 Приятного аппетита!
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *