Описание приготовления:
 				Ниже я расскажу подробнее, как приготовить томатно-чесночный соус. Помидоры выбирайте спелые и мясистые, так соус получается вкуснее. Количество сахара и соли регулируйте по вкусу, если будет не хватать кислинки, то можно добавить яблочный или винный уксус. В конце соус можно пробить блендером до однородной гладкой консистенции. Соус подойдет для пасты, блюд из мяса, а также в качестве соуса для пиццы или лазаньи. 			
                                                                          Назначение:                          На ужин / Недорого / Семейный ужин                                                       Основной ингредиент:                          Овощи / Помидор / Чеснок                                                       Блюдо:                          Соусы / Томатный соус / Чесночный соус                                                                                    
Состав / Ингредиенты:
- Красный репчатый лук 1 штука (можно обычный)
 - Растительное масло 3 ч. ложки (лучше — оливковое)
 - Чеснок 2 зубчика
 - Измельченные консервированные помидоры 800 грамм
 - Томатное пюре 3 ч. ложки
 - Сахар 2 ч. ложки
 - Листики свежего базилика 4 штуки
 
Количество порций 2
Калорийность
84 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
                   Пищевая ценность на 100г.
Источник
