Описание приготовления:
 				Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фасоль с грибами. Грибы можно использовать любые, например, вешенки или шиитаке. Лесные грибы предварительно нужно будет отварить. Из специй также можно добавить хмели-сунели, молотый кориандр и пажитник. Вместо томатного соуса можно взять протертые томаты или томатную пасту, но влить побольше воды при тушении. Блюдо получается вкусным и в горячем виде, и в холодном. 			
                                                                          Назначение:                          На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год / Недорого / Семейный ужин                                                       Основной ингредиент:                          Овощи / Бобовые / Фасоль / Грибы                                                       Блюдо:                          Закуски / Гарниры                                                                                    
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 1 банка
 - Шампиньоны 250 грамм
 - Лук репчатый 1 штука
 - Морковь 1 штука
 - Масло растительное 2 ст. ложки
 - Соус томатный 100 мл
 - Соль По вкусу
 - Черный молотый перец По вкусу
 - Чеснок сушеный По вкусу
 - Лавровый лист 1 штука
 
Количество порций 2
Калорийность
96 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Фасоль с грибами»
                                                                                                                                                                                                              
                                                          Подготовьте все ингредиенты.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь очистите и нарежьте на ломтики средней толщины. Шампиньоны промойте, нарежьте пластинами.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Консервированную фасоль промойте от жидкости, в которой она хранилась. Откиньте на сито, дайте стечь воде.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Разогрейте на среднем огне сковороду с растительным маслом. Выложите шампиньоны.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Жарьте их на сильном огне, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не приобретут золотистый цвет.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Убавьте температуру, добавьте морковь и репчатый лук. Жарьте все вместе до мягкости и золотистого цвета овощей.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Добавьте фасоль соль и все специи с лавровым листом.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Добавьте томатный соус. Влейте немного (около 100 мл.) воды, все перемешайте.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Тушите все вместе 15 минут под крышкой на небольшом огне.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Фасоль с грибами готова, приятного вам аппетита!
Источник
