Описание приготовления:
 				Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат "Осенний" на зиму. Помидоры желательно выбирайте плотные и мясистые. Из овощей также можно использовать огурцы, кабачки или цукини. Количество соли и сахара лучше подобрать по вкусу, можно добавить того или другого больше или меньше. 			
                                                                          Основной ингредиент:                          Овощи                                                       Блюдо:                          Заготовки / Консервация                                                                                    
Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 500 грамм
 - Лук репчатый 300 грамм
 - Помидоры 500 грамм
 - Морковь 500 грамм
 - Перец болгарский 500 грамм
 - Масло растительное 70 мл
 - Соль 1/2 ст. ложки
 - Сахар 1 ст. ложка
 - Уксус 9% 30 мл
 
Количество порций 3
Калорийность
57 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат "Осенний" на зиму»
                                                                                                                                                                                                              
                                                          Подготовьте все ингредиенты. Все овощи предварительно помойте, обсушите.                                                                                                                                                                                                                                    
                                                          Помидоры разрежьте на 4-6 частей, удалите плодоножки. У болгарского перца вырежьте семена и хвостик, нарежьте полосками. Репчатый лук нарежьте полукольцами.                                                                                                                                                                                                                                    
                                                          Капусту тонко нашинкуйте. Морковь очистите, натрите на терке. Я использую терку для моркови по-корейски.                                                                                                                                                                                                                                    
                                                          Объедините все овощи в глубокой кастрюле.                                                                                                                                                                                                                                    
                                                          Добавьте соль и сахар, влейте растительное масло.                                                                                                                                                                                                                                    
                                                          Все перемешайте и оставьте на 30-40 минут, чтобы овощи пустили сок.                                                                                                                                                                                                                                    
                                                          После на среднем огне доведите до кипения. Убавьте температуру и томите около 30 минут до мягкости овощей.                                                                                                                                                                                                                                    
                                                          В конце влейте уксус, прогрейте еще 1 минуту и снимайте с плиты.                                                                                                                                                                                                                                    
                                                          Готовый горячий салат разложите по чистым стерилизованным банкам.                                                                                                                                                                                                                                    
                                                          Закрутите крышками, переверните вверх дном банки и укутайте в полотенце. Оставьте так до полного остывания.                                                                                                                                                                                                                                    
                                                          После заготовку можно убрать в прохладное темное место на хранение. Салат "Осенний" на зиму готов!
Источник
