Сырники без манки

Сырники без манки

Описание приготовления:

В приготовлении сырников большую роль играет выбор творога. Он не должен быть очень влажный. И все смешиваем вилкой. Не надо брать миксер. От взбивания творожное тесто становится жидкое и тогда сырники не получатся, а просто растекутся по сковороде.
Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог Блюдо: Выпечка / Сырники

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 400 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Сахар 3 ст. ложки
  • Мука 120 грамм
  • Сода 1/3 ч. ложки
  • Растительное масло 20 грамм
  • Ванилин 1 щепотка
  • Соль 1 щепотка

Количество порций 4

Калорийность

219 ккал

Калорийность

5 г

Белки

16 г

Жиры

23 г

Читайте также:  Тушеная капуста с индейкой

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Сырники без манки»

Сырники без манки - фото шаг 1 Для приготовления сырников подготовьте необходимые ингредиенты. Сырники без манки - фото шаг 2 Творог выложите в чашу и разомните вилкой. Сырники без манки - фото шаг 3 Добавьте к творогу сахар. Сырники без манки - фото шаг 4 Затем разбейте в чашу яйцо. Добавьте щепотку соли и ванилина. Сырники без манки - фото шаг 5 Постепенно всыпайте в чашу муку и вмешивайте её в тесто. Долго месить тесто не надо. Сырники без манки - фото шаг 6 Тесто стало плотное и формируется ложкой в комок. Сырники без манки - фото шаг 7 На горячую сковороду налейте немного растительного масла. Руки смажьте растительным маслом и сформируйте небольшие сырники. Выложите их на сковороду. Сырники без манки - фото шаг 8 Обжаривайте сырники по минуте с каждой стороны до золотистого цвета. Сырники без манки - фото шаг 9 Готовые сырники выложите на бумажное полотенце, чтобы пропитать с них лишнее масло. Сырники без манки - фото шаг 10 Дополните сырники вареньем и подавайте к столу. Сырники без манки - фото шаг 11 Приятного аппетита!
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *