Описание приготовления:
 				Мясо птицы готовится достаточно быстро, поэтому на приготовление уходит совсем немного времени. Специи выбирайте на свой вкус. Достаточно добавить молотый перец и прованские травы. Простой и вкусный рецепт для семейного обеда или ужина. 			
                                                                          Назначение:                          На обед / На ужин                                                       Основной ингредиент:                          Овощи / Птица / Индейка / Капуста                                                       Блюдо:                          Горячие блюда                                                                                    
Состав / Ингредиенты:
- Индейка 400 грамм
 - Белокочанная капуста 700 грамм
 - Репчатый лук 1 штука
 - Морковь 1 штука
 - Томатная паста 2 ст. ложки
 - Растительное масло 20 грамм
 - Соль По вкусу
 - Специи По вкусу
 
Количество порций 4
Калорийность
94 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Тушеная капуста с индейкой»
                                                                                                                                                                                                                                                                        Переде началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного изменить на свой вкус.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          В горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте нарезанное мясо 8-10 минут.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          В это время очистите лук и морковь. Потрите морковь на терке, а лук мелко нарежьте.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Измельченные лук и морковь добавьте в сковороду к индейке. Перемешайте. Обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Добавьте к мясу томатную пасту. По вкусу подсыпьте соль и специи.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Отдельно нашинкуйте капусту.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Выложите капусту в сковороду. Перемешайте и накройте крышкой. Тушите на малом огне 12-15 минут. Периодически все перемешивайте. Под крышкой капуста быстро станет мягкой и уменьшится в размере. Молодая капуста готовится достаточно быстро.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Тушеная капуста с индейкой готова! Разложите блюдо по тарелкам и подавайте к столу.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Приятного аппетита!
Источник
