Описание приготовления:
 				Ниже я расскажу подробнее,  как приготовить вегетарианские котлеты из капусты. Манку можно заменить на кукурузную поленту, а также добавить в котлеты мелко нарезанную зелень. В котлеты для вкуса можно добавить специи, которые вам нравятся. Например, хорошо подойдет молотый кориандр, паприка, а также готовые смеси «для котлет». Капустные котлеты получаются очень вкусными, румяными, с хрустящей корочкой. Они хорошо насыщают. Можно подавать их с любым гарниром, соусом на ваш вкус или салатом из свежих овощей. 			
                                                                          Назначение:                          На обед / На ужин                                                       Основной ингредиент:                          Овощи / Капуста                                                       Блюдо:                          Горячие блюда / Котлеты                                                                                    
Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 300 грамм
 - Лук репчатый 1/2 штуки
 - Чеснок 1 зубчик
 - Манка 35 грамм
 - Мука пшеничная 35 грамм
 - Сухари панировочные По вкусу
 - Соль По вкусу
 - Черный молотый перец По вкусу
 - Масло растительное По вкусу
 
Количество порций 2
Калорийность
86 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
15 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Вегетарианские котлеты из капусты»
                                                                                                                                                                                                              
                                                          Подготовьте все ингредиенты.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Капусту разрежьте на крупные куски, отварите в кипящей подсоленной воде 10 минут.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          После измельчите капусту в блендере или прокрутите через мясорубку, а затем отожмите от лишней жидкости.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Репчатый лук натрите на терке или прокрутите в блендере. Чеснок пропустите через пресс.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Соедините подготовленные ингредиенты в глубокой миске. Добавьте соль и черный молотый перец. Все хорошо перемешайте.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Затем добавьте муку и манку.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Еще раз перемешайте получившуюся массу. Если она кажется вам жидковатой, то добавьте еще муки или манки.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Сформируйте котлеты.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Выложите котлеты.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Жарьте их до румяного цвета с двух сторон. Примерно по 3 минуты с каждой стороны.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Вегетарианские котлеты из капусты готовы, приятного вам аппетита!
Источник
