Бутерброды с огурцом и форелью

Бутерброды с огурцом и форелью

Описание приготовления:

Этот рецепт всегда пригодится тем хозяйкам, которые засаливают форель самостоятельно. Закуска очень просто готовится, все ингредиенты продаются в любом продуктовом магазине. Отличная идея закуски для любого праздничного стола, особенно новогоднего застолья!
Назначение: На праздничный стол / Новый Год / Фуршет Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Огурец / Форель Блюдо: Бутерброды / Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Форель слабосоленая 50 грамм
  • Сыр творожный 80 грамм
  • Укроп 5-7 штук
  • Хлеб белый тостовый 5-6 ломтиков
  • Огурец свежий 1 штука
  • Перец черный молотый По вкусу

Количество порций 5

Калорийность

150 ккал

Калорийность

Читайте также:  Салат Шуба

7 г

Белки

6 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Бутерброды с огурцом и форелью»

Бутерброды с огурцом и форелью - фото шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Огурец помойте и вытрите насухо. Бутерброды с огурцом и форелью - фото шаг 2 Вырежьте из хлеба круглые заготовки. Бутерброды с огурцом и форелью - фото шаг 3 Слегка подсушите их на сухой сковороде до румяной корочки, остудите. Бутерброды с огурцом и форелью - фото шаг 4 В глубокую миску переложите творожный сыр, добавьте мелко нарубленный укроп и черный молотый перец. Перемешайте массу до однородности. Бутерброды с огурцом и форелью - фото шаг 5 Огурец нарежьте овощечисткой на тонкие ломтики. Бутерброды с огурцом и форелью - фото шаг 6 Когда хлеб остынет, смажьте его творожной массой. Бутерброды с огурцом и форелью - фото шаг 7 Сверху выложите ломтики огурца и тонко нарезанную соленую форель, как показано на фото. При желании все можно скрепить бамбуковой шпажкой. Бутерброды с огурцом и форелью - фото шаг 8 Готовые бутерброды с огурцом и форелью украсьте веточкой свежей зелени и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *