Описание приготовления:
 				Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибы сушеные жареные. Для более сливочного вкуса можно жарить грибы на смеси растительного и сливочного масла, а можно заправить в конце сметаной или сливками. Такие грибы можно добавить в салат или использовать в качестве начинки для пирожков. Жареные сушеные получаются не только вкусными, но и очень ароматными, с ярким насыщенным вкусом. 			
                                                                          Назначение:                          На обед / На ужин                                                       Основной ингредиент:                          Грибы / Сушеные грибы                                                       Блюдо:                          Гарниры                                                                                    
Состав / Ингредиенты:
- Сушеные грибы 80 грамм
 - Соль По вкусу
 - Черный молотый перец По вкусу
 - Лук репчатый 1 штука
 - Масло растительное 25 мл
 - Чеснок 2 зубчика
 
Количество порций 2
Калорийность
222 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
15 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Грибы сушеные жареные»
                                                                                                                                                                                                              
                                                          Подготовьте все ингредиенты.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Сушеные грибы промойте в теплой воде. Замочите на пару часов в чистой воде, пока грибы не станут мягкими. Затем слейте воду и еще раз хорошенько промойте.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Переложите грибы в кастрюлю. Влейте чистую воду, доведите до кипения и варите 15-20 минут на небольшом огне.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          После слейте воду, а грибы откиньте на сито. Теперь они готовы к жарке. По необходимости их можно немного обсушить с помощью бумажных полотенец и нарезать на более маленькие кусочки.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Репчатый лук нарежьте кубиками, а чеснок мелко порубите.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Разогрейте сковороду на среднем огне, обжарьте репчатый лук до золотистого цвета и мягкости на растительном масле.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Добавьте чеснок и жарьте все вместе еще 1 минуту.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          После добавьте грибы. Обжаривайте их до румяного цвета 8-10 минут.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          В конце посолите и поперчите по вкусу.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Перед подачей грибы можно посыпать мелко нарезанной петрушкой или укропом. Грибы сушеные жареные готовы, приятного вам аппетита!
Источник
