Описание приготовления:
 				Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с консервированной фасолью. Вместо томатной пассаты можно просто измельчите пару свежих помидоров. Из специй также можно добавить сушеную петрушку, острый молотый перец и молотый кориандр. Суп получается достаточно густым, ароматным, согревающим. Подавать его можно со сметаной, свежей зеленью и ржаным хлебом. 			
                                                                          Назначение:                          На обед                                                       Основной ингредиент:                          Овощи / Бобовые / Фасоль                                                       Блюдо:                          Супы                                                                                    
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 250 грамм
 - Лук репчатый 1 штука
 - Чеснок 3 зубчика
 - Картофель 2 штуки
 - Тмин 1/4 ч. ложки
 - Паприка 1/2 ч. ложки
 - Соль По вкусу
 - Черный молотый перец 1/3 ч. ложки
 - Томатная пассата 120 мл
 - Вода 500 мл (или овощной бульон)
 - Лавровый лист 1 штука
 - Сок лимона 15 мл
 - Масло оливковое 2 ст. ложки
 
Количество порций 2
Калорийность
70 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Суп с консервированной фасолью»
                                                                                                                                                                                                              
                                                          Подготовьте все ингредиенты.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Нарежьте репчатый лук четвертинками, а чеснок крупно порубите. Картофель помойте, очистите от кожуры и нарежьте ломтиками средней толщины.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Слейте жидкость от консервированной фасоли, а саму фасоль промойте в чистой воде и откиньте на сито.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Разогрейте в сотейнике с толстым дном оливковое масло и обжарьте репчатый лук с чесноком до мягкости и прозрачности.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Добавьте картофель и обжаривайте до легкого золотистого цвета около 5 минут.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Добавьте тмин и паприку. Перемешайте.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Влейте томатную пассату. Добавьте соль и черный молотый перец. Доведите до кипения и потушите около 5 минут все вместе.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Добавьте консервированную фасоль.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Влейте овощной бульон или воду. Добавьте лавровый лист.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          На сильном огне доведите до кипения, затем накройте крышкой и убавьте температуру до минимальной. Томите около 10-12 минут или пока картофель не станет мягким. В конце влейте лимонный сок.                                                                                                                                                                                                                                 
                                                          Суп с консервированной фасолью готов, приятного вам аппетита!
Источник
